Beitrag von Milli im Forum (bis 2025)
Ich möchte eigentlich kein Isomalt verwenden weil ich dazu erst Isomalt, eine Form und ein geeignetes Thermometer kaufen müsste was für ca. 10 Edelsteinchen zu teuer ist. Das gleiche gilt für Lebensmittellack. Der ist zwar an sich nicht sehr teuer aber Kleinvieh macht auch Mist.
Hat von euch jemand vielleicht einen Geheimtipp oder so?
Vielleicht habe ich beim bedampfen auch etwas falsch gemacht, also vielleicht zu kurz bedampft ?
Bin um alle Tipps und Hinweise froh, danke.
Kommentar von Emma im Forum (bis 2025)
Hi Milli, dass kenne ich auch. Ich will was bestimmtes machen, aber das ganze Tortengedöns dafür möchte ich dann nicht gleich kaufen.
Ich weiß ja nicht wie deine Edelsteine werden sollen. Auf Facebook hat mycakestuff doch dieses Video gepostet, wo Korallen gemacht wurden.
Das war Zucker mit Wasser und Lebensmittelfarbe, also essbar. Kannst du nicht Korallen machen und diese dann kleinbrechen?
Ob sie glänzen weiß ich allerdings nicht.
Kommentar von Keyforcakes im Forum (bis 2025)
Kommentar von Milli im Forum (bis 2025)
Kommentar von Ofenkiefer im Forum (bis 2025)
Kommentar von Milli im Forum (bis 2025)
Kommentar von Jens Oprzondek im Forum (bis 2025)
Kommentar von Milli im Forum (bis 2025)
Kommentar von Keyforcakes im Forum (bis 2025)
Kommentar von Milli im Forum (bis 2025)
